Тихая ревность

Сломанная Радуга
Мы оба тащимся от Пелевина.
Нам есть о чём поговорить.
Синее сало застряло вне времени.
Все разговоры стекают в «любить».

Мы ремонтируем отношения.
За чашкой чая – любовь на слом.
«Люблю, обожаю, моё вдохновение»-
Ломая сушки – в металлолом.

Я надеваю белое платье.
Крашу губы и пудрю нос.
И вот две подруги болтают о мальчиках,
И чай испорчен от девичьих слёз.