Печаль

Luckyboy
Печаль окутала меня,
Сковала вены словно лед.
Что в середине декабря,
Я предсказала наперед.

Печаль, тебя храню, лелею я,
А он отправился в поход.
И вести нету для меня,
Придет он… Или не придет…

Который день уже гляжу,
Как снег слетает в пустоту.
И за окном не нахожу,
Лица знакомую черту.

Так каждый миг несется вдаль,
Несет с собою власть разлуки.
А я польстилась на печаль,
Забыв про нежности и руки...

Что мирно мне ложилися на плечи,
Сжимали страстью опьянив.
Горели как глаза лишь свечи,
И Бах играл безудержный мотив...