Ты мой орел

Luckyboy
Ты мой орел
Мчись же быстрее
Сквозь неба ореол
Лети плавнее

Над скалами,
Над талою водой
Из света в мрак
Над кольями
На пашне городской
Лети дурак...

Я отпущу тебе грехи
И помолюсь за весь род твой
Прости, молю тебя, прости
Коль не летать мне в близь с тобой...