Интеграл

Николас Деринг
Дорогие друзья,
премьера этой песни в исполнении Рашида Талышинского
состоялась 10 июля 2007 года в 19.00
в Москве в Центральном Доме Журналиста, Никитский б-р 8А, м.Арбатская
на авторском концерте Рашида.
Так началась СТИХОДЕЛИКА...


Жизнь моя, ты интеграл,
График функции,
Написанной богом...
Пусть век мой будет мал,
Но длинна дорога.

Всё прекрасно будет пусть
У друзей моих, а у врагов
Пусть будет праведная грусть
И силы к примиренью.
И пусть получит кров
Усталый путник,
Ищущий спасенья,
В ночи достигнув берегов
Своей судьбы теченья.
Пусть помыслы чисты
И взоры будут ясны,
И пусть исписаны листы
Рукой любви прекрасной…

Жизнь моя, ты интеграл,
График функции,
Написанной богом...
Пусть век мой будет мал,
Но длинна дорога...


2004г