Слабина

Римудо Роун
Устала быть мужиком.
Побыть бы немного бабой.
Такой, как ты ненавидишь:
Изломленной, хрупкой, слабой,
чтобы чуть-чуть молотком
 и - треснуть.

Сломаться, как та кукушка,
Что вывалилась из часов.
язык свой из клюва свесить.
И пленницей стать трусов,
бюстгальтеров, белого пушка
и прочей ереси.

А после - опять.
Играть средьпошиба ромео.
Розы пропахшие дымом,
стишки, кефирчик "Нео",
мальчик, что грезит Крымом,
И тебя прославлять.