Жизнь ко мне опять пришла случайно...

Граф Шувалов
Жизнь ко мне опять пришла случайно,
Я не звал её и не хотел,
Просто мне опять открылась тайна
В голубом переплетенье тел.

Позабудь, мой друг, об этой встрече,
Не звони, не плачь и не скучай.
Мне и так уж радостно под вечер
Одиноко пить горячий чай.