Новогоднее пожелательное

Гущеварова
Пусть с новой надеждой
Войдет этот праздник,
И твой преступая порог,
Желанье заветное тут же исполнит
Молоденький новый год.
Оставь все плохое, что было, в прошлом,
Жить с новой страницы начни.
Пусть многое было уже хорошего,
Но лучшее впереди!!!