2005 год

Принцесса Облачка
Спасибо Господи,что дал этот год,
Спасибо год,за то,что ты наступил.
Моя жизнь теперь как "желе-компот"*,
Благодарю за дни и минуты,что ты дарил.

Я смогла поступить в институт,
Я поняла-меня могут любить.
Есть люди,которые всегда меня ждут,
Я с врагами научилась дружить.

Теперь я знаю-я всех сильней,
Я смогу выдержать все беды.
За год я разных встречала людей,
Поражения были,победы.

Прости,что встречаю тебя не дома,
Не за столом с икрой и салатом.
В меня ветер кинулся снегом снова.
Уходит от нас год 2005-ый.

Не уходи,задержись на секунду,
Я так много ещё хотела тебе сказать.
Знаешь,я ещё долго буду
С любовью и грустью тебя вспоминать :)


* Есть желе,а есть компот,так вот
желе-компот это смесь обоих.Это
выражение Евгения Евстегнеева.