Да счастье рядом...

Гоя
Да счастье рядом,
Коль ты рядом,
Себя украсила нарядом.

И уши слышат голос твой,
Глаза кричат, куда постой.
Вот я приехал за тобой.

Дорога жизни словно шелк
И хлебом пахнет, ночь слепая.
Луне же воет только волк
Фортуна правит, девка злая.