Пройдёт много лет...

Избравшая Нежность
Пройдёт много лет...
Ты будешь женат.
И я выйду замуж
За принца мечты.
Но всё в моей жизни
Вновь будет не так,
Ведь рядом со мною
Впредь будешь не ты...

Пройдёт много лет...
Я, наверно, умру...
Но ты и не вспомнишь
О том, что жила...
Забыл ты меня.
Без тебя не могу!..
И ты не узнаешь,
Что я умерла...

Пройдёт много лет...
И к тебе не таясь
Придёт твоя смерть,
Чтобы дать умереть.
Тебя похоронят случайно,
Где я
Была похоронена...
"Милый, я здесь.."

Пройдёт много лет...
Наши близкие будут
Ходить на могилы к нам,
Плакать в сердцах.
Они нас любя
Никогда не забудут.
Их память
Всегда будет нас созерцать...

Пройдёт много лет...
Но с тобою навеки
На кладбище будем
Мы рядом лежать.
Нас жизнь разлучила.
Закроет смерть веки.
На плитах останутся
Лишь имена...