Странствия души

Анастасия Капачинская
Что такое любовь?
Кто мне скажет об этом?
Толи страсти порыв,
Толи муки души.
Ну объясните,пожалуйста,это
Бедному странцу заблудшей души.
Может любовь-это сладостный рай
Где ваша сущность парит в облаках.
Или быть может любовь- это ад
Где собрались все обиды,потери
Где торжествует измена, разврат.
Что такое любовь?
Кто мне скажет об этом?
Где её обрести? Как её не терять?
Что такое любовь?
Пустота... нет ответа
И душа вновь всметеньи
Просит яви она.