В новогоднюю ночь

Сломанная Радуга
В новогоднюю ночь подойду к монитору.
Отключу айсикью и всякие чаты.
Оставаясь в сети, почищу реестр,
Отфильтрую скрины на которых приваты.
Отлогинюсь с ЖЖ, сотру папку «кукис».
Форматну старый винч забитый хентаем.

Открою окошко,
Шагну к вам на встречу.

И без джойстика я летаю.