Из-под шариковой ручки

Станислава Баулина
Из-под шариковой ручки,
Из-под старого пера,
Вылезают закорючки -
Стихотворные слова.
Зарифмованные строчки
Друг за другом побегут,
Непокоя злые ночки
Вдохновеньем в нас живут.
Не поэты мы покуда,
Не напишем сто стихов,
Но как будто ниоткуда
К нам придет мечта без снов;
Всероссийская известность,
Всепланетная молва,
Как знакомая всем местность,
Как из лозунга слова.
И завертит и закружит,
И не даст покоя нам,
Смело рифмами завьюжит,
Чтоб дарить поэтов Вам.
Из-под шариковой ручки,
Пусть из-под карандаша
Вылезают закорючки -
Наша детская душа