Ты ушел...

Светлана Костенко
Ты ушел навсегда...Ну и пусть
Поселилась на сердце грусть.
Я смогу забыть....Я должна
Пусть в душе бушует зима.

Не придешь ты уже...Никогда
Все мечты летят в никуда.
Пусто в мыслях...Переживу
Я не буду проклинать судьбу.

Пересилю эту боль...Я смогу
Все занозы из сердца уберу.
Я найду свою любовь...Клянусь
И на прошлое уже не оглянусь.