На краю мечты

Альберт Морозов
***
В глазах моих все потускнело,
Пропали краски навсегда,
И сердце болью заржавело,
После того как ты ушла.

В кино немом, я очутился,
Лишь стук дождя бодрит меня,
Поток в слезинки превратился,
Стихая по исходу дня.

Закрыв глаза, я унесусь,
В забытые мечтами дали,
С земли я грешной оторвусь,
Оставив грусть, запой, печали.

И стоя на краю мечты,
Расставив руки, улетаю,
А рядом пролетаешь ты,
Но я тебя не замечаю.

 Посвящается Розалии