А хочешь...

Ольга Фетисова
А хочешь я буду смешной
И вычурно звонко заметной.
Я снова поверю в приметы,
Одна возвращаясь домой.
А хочешь я стану твоей…
На вечер, на самую малость…
Чтоб нежность во мне не осталась
Стоять у открытых дверей.
А хочешь… и я научусь
Спать в разных с тобой измереньях…
В молитве стоять на коленях
И… меньше любить на чуть – чуть.