Благодарность Членам Жюри Ю. Егорову, А. Невзорову И Вечерней

Фонд Великий Странник Молодым
Уходит 2005 год. Год, когда был организован Фонд ВСМ. Хотелось бы верить, что и в 2006 году он продолжит свою работу.
Однако, за напряженной работой над Конкурсами, мною было сделано большое упущение, которое хочу cейчас неприменно исправить.
Я неоднократно писал, что сердце любого Конкурса, это его Жюри.
Есть Жюри, можно проводить Конкурс. Если же Жюри отсутвует, то ни о каком соревновании не может идти и речи.
Но, Жюри за шесть месяцев своего существования непрерывно обновлялось, что конечно же логично. Не все могут уделять столько времени на ознакомление с произведениями молодых авторов. Это огромный труд, постоянная нагрузка, требующая большого умственного напряжения. И члены Жюри добровольно взяли на себя эту ношу. Взяли совершенно безвозмезно, движимые только лишь подвижничеством и гуманизмом.
Есть три автора, которые на протяжении длительного времени являлись членами Жюри, и которые его покинули по объективным причинам.
Это Юрий Егоров, поистине прекрасный Поэт, замечательный Человек, который был в составе Жюри с Первого Конкурса. Все доброе и хорошее, что можно высказать в адрес Мужчины, относится к Юрию Егорову.
Я не был знаком с ни и его творчеством до начала работы Фонда. Однако, благодарен судьбе, что в этом огромном море Интернета заимел настоящего Друга, Юру Егорова. И то, что Фонд сейчас существует, безусловно огромная заслуга этого ПОЭТА.
Нас покидает и Александр Невзоров, еще один из старой гвардии. Именно гвардии, так как любое дело становится возможным только и только тогда, когда есть на кого опереться.
Я уже писал, что Александр Невзоров прекрасный стратег, верный Друг, человек, на которого можно положиться во всех жизненных ситуациях.
Огромная выдержка, большая внутренняя культура и чувство такта, вот, что характерно для него.
И третий член Жюри, который долгое время сотрудничал с Фондом, это Оленька ( Вечерняя ).
Говорят, что глюки неприятны. Но, именно глюку мне посчастливилось познакомиться с этой Поэтессой и пригласить ее в состав Жюри. Был бы очень признателен, если бы подобные глюки повторялись чаще.
Оленька - Женщина прекрасной и светлой души, внесшая свою, притом весьму специфичную, долю творчества в становлении Фонда.
Хочется, накануне Нового года, поблагодарить этих трех чудесных людей за все сделанное ими для молодых авторов, нашей смене.
Поздравляю Юрия Егорова, Александра Невзорова и Оленьку с наступающим Новым годом.
Счастья вам и радости, всего самого доброго и светлого.
Эти же пожелания относятся и ко всем действующим членам Жюри.
Будьте здоровы и новых вам творческих успехов в Новом году.

Искренне Ваш.

Великий Странник.