Говорю тебе!

Анастасия Рублёва
Ты видишь...
Не можешь уйти от себя,
Ты любишь меня
В своем ищущем сердце.

Ты просто огонь,
А я,знаешь-вода
От вечной борьбы
Никуда нам не деться.

Ты знаешь,я есть.
Есть на бренной земле,
В остатках дождя
На промокшем асфальте.

Ты просто в себе,
А я-искра в тебе
Я-вечность,
Как древнее чье-то заклятье.

Ты ищешь,
А я все теку вникуда
И где-то недолго живу,
Если встречусь..

Ты-глупость,
Возникшая горько любя
Ты-счастье...
Последнее счастье на свете.