Автоэпитафия

Сергей Литвиненко

Он был , конечно, не примерный
супруг и друг, сын и отец.
Но – человек не самый скверный,
не вор, не сволочь, не подлец.

Он в мыслях был немного дикий,
но все же с доброю душой.
Хоть был он пьяница великий,
но и поэт – пусть небольшой!

Его вы не судите строго,-
далекий от сует мерских,
он славный парень был – Серега!
Побольше было бы таких!