Тихо трепетно... имя твоё Повторяю... одними губами...

Сердечко В Знак Любви
Тихо имя твоё назову
Я, как будто молитву творя,
Я люблю тебя так... я люблю -
Это значит, желаю добра.

Впереди январи и метели...
Этот холод... и пальцы, как лёд...
Буду помнить тебя, даже если,
Даже если тепло не придёт.

Ты сама мне - и свет, и тепло,
Ты моя непрощённая радость...
Тихо.... трепетно... имя твоё
Повторяю... одними губами...