Чудо

Анатолий Манеев
Нас ждет с тобою,
Такой далекий путь.
Пора покинуть этот дом
И в жизни все перевернуть.
Не бойся сделать этот шаг,
Не думай же о нем
Тебя любить я буду ведь,
Под солнцем этим и дождем.

Это чудо быть
Твоим навечно
Это чудо видеть
С тобою свет луны
Это чудо встретить
С тобою жизнь
Это чудо стать
С тобой другим …