По оборванным фразам...

Алена Моргуновская
По оборванным фразам
Я куда-то иду,
Поднимаясь не сразу,
Если вдруг упаду.

По разбитым ступеням
Из несбывшихся мечт
Я иду к воскресеньям,
Хотя их давно нет.

Я цепляюсь за блики
И за морок пустой,
И мне кажется – близко,
Но опять далеко.

Как из моря на сушу,
Я хочу к ним доплыть,
Отстирать свою душу,
Ничего не забыв,

И

По разбитым ступеням
Из несбывшихся мечт
Подойти к воскресеньям.
Это ложь, что их нет.