Любимым...

3bepb
Мне жаль, что они уже далеко,
Только родное, может так отдалиться,
Пропасть зияет меж нас широко,
Тогда я не думала, что так случится.

Просто останется ещё один шрам,
В сердце, в душе, на запястьях,
Нам не пережить, сотни новых драм,
Вместе, не огрокать счастье.

Я б не стала, такой как есть,
Не знаю хорошо, иль плохо,
Вспоминая о прошлом, здесь,
Понимаю что и это, много.

Спасибо за всё, что простили,
Забудьте мне, что не смогли.
И в жизни, клубке паутинной,
Может мне, вас ещё найти...