Милый мой

Эдуард Изро
Я свободен весь завтрашний день
Я не видел тебя две недели
Приходи, если только не лень,
Будем нежиться в теплой постели.

Без тебя зачерствели мозги,
Без тебя не цветут орхидеи,
Солнце жжет, но не видно ни зги,
Ум рождает дурные идеи.

Разобью твой любимый бокал,
Разорву на клочки все портреты,
Я ж тебя так неистово ждал,
Несмотря на замки и запреты.

Приходи, мне уже не смешно,
Телефон отвечает гудками,
Надо мной насмехаться грешно,
Я еще не герой Мураками.

Снова в сердце обида и грусть,
На окне угасает шиповник.
Ночь опять без тебя, ну и пусть.
Пожалеешь, противный полковник.