И для двоих замкнулся счастья круг

Ждущий
Я шел к своей любви кругами ада,
Всю жизнь искал и верил, что найду.
Ты жизнь моя, надежда и отрада.
Я твое имя вторю как в бреду.

Я рай познал в твоих объятьях сладких.
И для двоих замкнулся счастья круг.
Ты для меня извечная загадка.
А я твой раб, твой паж и верный друг.