Актриса

Ксения Орлова
Светлане Михалициной - режиссёру Русского театра Юмора и Сатиры в Канаде ко Дню Рождения

Ты рождена для сцены и искусства
И многогранно творчество твое.
Тебя волнуют переливы чувства,
И как зеркало сердце твое.

Ты в образы других входить умеешь
Восторженно встречает публика тебя,
И зрителю ты вмиг печаль развеешь
Своей энергией любви, страстей, огня.

С тобою музыка по жизни рядом
И оптимизма ты всегда полна.
С улыбкой на лице и добрым взглядом
Вибрируешь ты души, как струна.

И пусть твои исполнятся мечты
И будет множество ещё ролей
И всё, что просишь у судьбы
Пускай подарит водоворот дней

30 декабря 2006