Ностальгическое

Василий Алоев
Как хочется скатиться вниз,
На заднице с покрытого
Бессмысленности льдом
Высокого холма
Постылого пятидесятилетья,
И в белоснежье
Непосредственности юной
С размаху плюхнуться
Морщинистым лицом....