Течение фатума

Алекс Штейлер
Скрипка тихо играет вдали,
Наполняя значением душу.
Я так жажду весенней поры,
Но природы я ход не нарушу.

И за годом сменяется год,
Тихо падают с дерева листья.
Это яркой весны хоровод
Просыпается в пламенных мыслях.

Так сложилось с течением лет,
Все подвержено здесь увяданью,
Распускается смерти букет,
Обозначив предельность страданья.

Скрипка тихо играет вдали,
Наполняя значением душу.
Я вниманию веленьям судьбы,
Я законов ее не нарушу.