C Новым 2006 Годом!

Владимир Хвостик
Ура! Пришел без опозданья,
Не нарушая мира зданье,
Лукавый дедушка Мороз.
Он снова весточку принес,
Что месяц к месяцу, сначала (!)
Пора считать. А это шанс
Исправить все, что жизнь умчала,
Иль сдать растраченный аванс.

* * *
Пусть года этого виток
Былым колечком не сомкнется,
Спиралью время обернется,
И бог не будет к нам жесток.

2005-12-31

Всем, всем - счастья в новом году!!!