Мальчик

Нить
Ты не понял, мальчик, не понял-
Это чувства дружбы горят...
Погасил, затушил.
Не тронь
Ты.
Ты не трогай, не трогай меня.
Я устала биться о стены
И раздумывать над словами
Чтобы больно тебе не сделать,
Боль давно уж в душе пылает.

Что же, мальчик, увидел картиночки?
С моим личиком милым-милым?
Что, подумал про перспективы?
Охлаждайся, остынь
Не пичкай меня
Теми фразами про любовь,
Про взаимное понимание
Ты давно уж не маленький,
Знаешь ли...
А вот я... я еще маленькая.

И ответственность и серьезность,
И умение спать ночами.
Ты придумал свою историю.
Только я не хочу участвовать.
В ней.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

И еще... С Новым Годом вас...
Счастья и взаимно-нужного понимания между)