Депрессия - волчица злая...

Анжелика Бабич
Депрессия - волчица злая,
Когтями длинными цепляя,
Клыками острыми хватая,
Терзает душу, отравляя.
Она вцепилась мертвой хваткой.
На слабость духа она падка.
Иду-бреду походкой шаткой.
Нет сил бороться в этой схватке.
И спазмы сердца, как тиски.
Душа завыла от тоски,
И разрываясь на куски,
Она взмолилась:"Упаси!!!"
Как долго спаринг наш продлиться?
Совсем не хочется топиться,
И нет желания напиться.
О Боже! Как хочу забыться.
Есть средство. Сильное оно.
Самим Всевышним нам дано.
Судьба и рок с ним заодно.
Была знакома с ним давно:
Любовь - живительная сила,
Она поднимет из могилы,
И этот серый, мир унылый
Окрасит ярким переливом.
Депрессия - волчица злая
Отступит, слепо проклиная,
Сбежит, дорог не разбирая,
От ярости своей рыдая.
А я вздохну от облегченья,
Откину в сторону сомненья,
Забуду прошлые мученья,
Нырну в любовные волненья.