Happy New Year

Анна Музафарова
Великая депрессия
и кризис первых дней.
Какая в том экспрессия
Заезженных коней!

Куранты и шампанское -
Прощай, угрюмый год!
Год новый свежей краскою
Рисует кукловод.

Надеешься, надеешься,
Бежит за годом год...
Отпразднуй приближение
Свободы от забот!