Пушкин и фрактальные частушки. Эпиграмма

Эдуард Карлов
     …с позиций фрактальной геометрии…
                Alla Gozun

Моя фрактальность

Фрактальной геометрией стихов
уже давно я овладела.
Теперь мне раскусить бы глубь веков
с фрактальностью души и тела.

Я тку из слов фрактальный свой узор,
в душе раздув фрактальный пламень.
Терроризирует мой нежный взор
фрактально-философский камень.

Наши фрактализмы

Мне наше «всё» — наифрактальный друг.
Бывало прошепчу: «Ах, Пушкин,
фрактал души фривольно подари
фрактально-преданной подружке».
Мы с ним фракталились безумством рук,
фрактальнув коньяка по кружке,
и пели вдохновенно до зари,
как после дружеской пирушки,
мои фрактальные частушки,
пьянея от фрактальности разлук,
сгорая от фрактальных сладких мук.
И исчезали в чувствах пустыри,
и пламенели страстью фонари,
и фрактализмов завитушки
отплясывали на подушке,
и радуги фрактальный виадук
пронзал иглой моё сознанье вдруг,
рассыпавшись фракталами внутри,
прервав в груди моей фрактальный стук,
мне причинив томительный испуг,
а мы фракталились, как дикари.

Сентябрь, 2005