Мне стали сниться цветные сны

Verter
Мне стали сниться цветные сны
В них ясно только то что выхода нет
Но от весны и до весны
Найти пытаюсь другой ответ
Пытаюсь все я сказать, что нет
Нет – одиночеству, нет – беде
Всему тому, что кунает в бред
Что заставляет грустить везде

Мне стали сниться цветные сны
Мир разукрасился, мир прозрел
Но просыпаюсь я и кроме луны
Все говорит – еще много дел
И кто-то счастлив, а кто-то – нет
Но я уверенно пру вперед
Забывши взять обратный билет
Я – не вернусь, теперь мой черед

Мне стали сниться... Да, ладно, чтож
Теперь у многих такая жизнь
И на кого стал и ты похож?!
Попробуй в зеркало – поглядись.
И ты увидишь, что сделал сам
С собой за этот десяток лет
И в почте новой лишь только спам
И новый день окунает в бред

Забудь все то, что грозит опять
Мерцаньем призрачным вензелей
Ведь время не повернется вспять
И станет мир за окошком злей
Мне стали сниться цветные сны
Мне стали сниться, какая чушь
Но те, которые влюблены
Лишь усмехнутся, размазав тушь...

31.12.05