На самом дне...

Анжелика Лакиза
На самом дне вселенской бездны света нет.
Но я там не одна, со мной мой страх.
Что вдруг узнает ктото мой секрет...
И что иллюзиям моим наступит крах...

И я иду так чтоб идти -
Чтоб оправдать свое нелепое стремленье.
Не сбиться с неизвестного пути
И пустоту не наполнять сомненьем...