Киска

Zomby
Часть I (добрая)

В эту чарующую ночь
Опустилась луна очень низко
Что бы такую, как ты,
Приголубить кошачую дикую...
 киску!

Желтым чарующим блеском
Горят твои глазки, словно искры...
Да! Этой ночью возможно меня
Ты зачаруешь и... съешь!

Лапки - комочки из щерсти
Лакают и гладат так томно и быстро
Как мне не хочется знать,
Что они в себе острые когти таят!

Может ужиться мы можем везде...
Но ты любишь красу и стремишься к изыску
Мне не понять где ты плачешь смешно..
А где смешься на взрыд!

Часть II (недобрая)

Возможно ты всем так хочешь помочь
Но правда в том что Смерть бродит с тобой так близко...
И если ты хочешь кого-то обнять
Смерть за спиной ждет когда кровью ты брызгнешь

А я верю что ты зла никому не хотела
Но от чего же в крови твои белы клыки
Не стоит о любви мне говорить и на меня так ласково смотреть
Ты лучше плоть мою смелее разорви и дай мне просто умереть...

В коварстве диких кисок нет греха
Они стесняются своей жестокости... слегка!
И снова поймав в лапы жерству свою
Они, в улыбке скалясь, мило шепчут - ЛЮБЛЮ!

__________

Думаете снова срадаю я непрадой
Пуская жестокую пыль в ваши глазки
Я вам скажу - я не жесток,
Я просто не верю больше в сказки.