С новым 2006

Виталий Ш
Утирая тяжкий пот,
Канет в Лету старый год.
Новый ко двору спешит -
Много радостей сулит!

С нетерпеньем ждёт народ,
Умиляясь, Новый Год.
Тот придёт, и как калиф,
Бросит ввысь, на связь, тариф!

Дед Мороз с большим мешком
В Новый Год, придя пешком,
Помня опыт прошлых зим,
Вздёрнет цены на бензин!

Новый Год, прикрыв снежком,
Приукрасит общий дом.
Веселится детвора -
Много пива и вина!

Новый Год, как чародей,
Осчастливит всех людей.
Наконец уйдёт, как сон,
Наш российский автопром!

Год две тысячи шестой
Удивит нас новизной.
Кто не в силах заплатить,
Сможет славно в поле жить!

Будет много нам чудес
Под сиянием небес.
Значит жили мы не зря.
С Новым Годом вас, друзья!

(Велики глаза у страха,
Символ года ведь - собака!
А снесём ли столько счастья?
Жизнь не будет ли собачья?)