Таю я, таю...

Анатолий Манеев
Таю я, таю
Как свечка на жгучем огне
Я снова страдаю, тебя отпускаю.
Любовь будет вновь
Зачем проливать столько слез
Я гибну от слов, несказанных слов.

Война без огня
Недели, прошедшие зря
И ночи без сна, забвение дня.
Боль лишь убить
Душа моя рвется как нить
Как стену разбить, нет сил дальше жить.

От разлук с тобой
Не смогу я узнать,
Смысл последних дней,
Что ушли с тобой вспять.
Боль заставит звать,
Тебя из последних сил
Дай мне шанс я хранил,
Твоих глаз моря!
Прости, если зря...