Всех стихирян поздравляю!!!

Регина Лесталь
В сверканьи новогодних фейерверков,
под бой курантов, звон бокалов,
желаю, чтобы чуства не померкли
за мишурой блестящих карнавалов!

От всей души, с теплом сердечным
всех поздравляю с Новым годом!
Пусть будет Ваше счастье бесконечным
в любой из дней, в любую непогоду!

Чтоб Год Собаки в дом принёс удачу!
Чтобы здоровьем мог похвастать каждый!
Я верю, что не может быть иначе,
я так хочу, я этого так жажду!

На разных поясах и в разных странах
от глупости людской чтоб не страдали дети!
Из берегов не выходили океаны!
И мир без войн был чист и светел!

ЗА ЗДОРОВЬЕ, ЗА СЧАСТЬЕ, ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ,
ЧТОБЫ ЛЮДИ К ДРУГ ДРУГУ ТЕРПИМЕЕ БЫЛИ,
ЧТОБ СВЕТИЛИСЬ ГЛАЗА ТОЛЬКО ИСКРЕННИМ ЧУСТВОМ,
ЧТОБЫ БЫЛО ПОМЕНЬШЕ БОЛЕЗНЕЙ И ГРУСТИ!

Я ЗА ЭТО БОКАЛЫ ШАМПАНСКИМ НАПОЛНЮ,
ВСЕХ ДРУЗЕЙ И РОДНЫХ В ДОБРОМ ТОСТЕ Я ВСПОМНЮ,
ВСЕ ОБИДЫ ПРОЩУ ПЕРЕД ГОДА ИСХОДОМ!
ПОЗДРАВЛЯЮ! ЛЮБЛЮ!
С РОЖДЕСТВОМ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!