Летний след

Анатолий Манеев
Летний след белых ночей
Проник в мой холл свечей
Исчез вдруг холод сразу сам
Как будто солнце там
Летний след твоих ролей
Проник в мой холл теней

Летний след ушедших дней
Проник в мой холл ночей
Есть ли ответ на мой вопрос
Без веры если рос.
Летний след случайных бед
Открой мне свой секрет.