Пей же, пей!

Татьяна Поварова
Пей же, пей нектар любви!

Солнцем, жаром воспаленный,

Бурной страстью окрыленный,

Мою чашу осуши.


А когда в тени, в прохладе,

Зимней ночью в тишине,

О тепле томиться станешь,

Я приду опять к тебе.



Стану тёплым покрывалом,

И укрою хлад зимы.

Все невзгоды так неважны!

Лишь бы вместе были мы.