Прошло то время...

Evapiastro
Прошло то время, когда я,
белеющими пальцами от боли,
сжимала трубку телефона в торопях
в слепую набирая номер

Ждала от страха замерев...
-------------------------
А голос твой, как голос прокурора
зачитывал права мои в суде
и голова склонялась от позора

Меня корили за разврат и блуд,
за откровенность, что стеснения не знала.
О, как же быстро состоялся суд,
за те грехи, которых не свершала...

Пошел ты... грубо? Что ж, наверно Да.
А как еще избавиться от боли,
и главное прижечь чувство стыда,
за то что предала СЕБЯ, СВОБОДУ, ВОЛЮ