горечь

Леди Демон Драук
Вся гибель слез
И горечь осознанья
Своей бесполости
И мудрости души
Дорожки слез
И миг......
Но опозданье
Потеря губ
Потеря слез
Потеря Множества и множества веков
Примудрость слов
И простота сознанья
Сердца от роз
И вьюн на анкхе
Иероглифы и рукопись давно прошедших
Миллионов лет.
Пророчества верны
И скоро уж веденье
Давно минувших
И будущих веков....