Король с Королевой

Леди Демон Драук
Шагаю я в ритм наступленью зимы
Следы оставляю на снежном покрове
Слеза превратилась в снежинку из льда
А грусть покатилась по грустным просторам

Увидеть далекую будущность Тьмы
Отметить До, После и Сколько осталось

Размерить свой шаг
И замедлить часы
Чтобы мир весь пропал
И начался весь с нова
Лишь со стуком сердец
Безнадежно больных
И абсолютно здоровых
Из-за стука сердец Короля с Королевой
Что покоятся в камне
Со времен сотворения мира