междугоднее общеукреплятельное

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин
не грусти,
 брат Кутузов
после смены
 столетий
непристало
 нам хныкать
от перегрузов
и лет
 что ушли
 - как сраженья -
 в пески
и долги -
 как песни долги -
и вИски уже -
 не всегда в вИски
но- ты помнишь,
 что отражения
от того, что не светит
 - нет
 а те, кто близки
 будут
 на расстоянии
 не ближе
 ладоней
 если сам
 не станешь
 одной из них