Я знал

Джебраил
...Я знал, что так будет. Довольно об этом
Ты смотришь смущенно и губы кусаешь...

Посвящается Юле.Я думаю, она поймет, о чем стих...

Стучусь. Открываешь.
И паника искрами.
Жизнь встала. Не знаешь,
Что мне рассказать.

"Привет. Что так рано?"
Моргаешь по-быстрому
Улыбками рванными
Вздохнула. Искать.

"Спасибо, Я рада.",
А в сердце сумятица.
Я вижу. Не надо,
Ведь я не дурак.

Нелепые взгляды,
Глаза твои светятся.
Минуты, как яды
Съедают вчера.

Ни то, ни другое. -
Слова обрываются.
Я слева. Вас двое.
Ну прям, как в кино.

Он вызвал такси.
Погрустнел. Удаляется.
И взглядом скосил,
Ну а мне - все равно.

Вернулась. Напротив.
Сидим и беседуем.
Выходит, что вроде,
Ты даже права.

"Я и не скрывала"
Что ж. Может. Наверное,
Понять все сначала
Я должен был сам?!

Что ж. Ладно. Бывает.
Дерьмо в жизни - к лучшему.
Кто не умирает -
Тот станет сильней.

Держусь молодцом.
Держусь злыми шутками.
Веселым лицом
Обмануть все трудней.

Все, хватит! Довольно!
Пока не расплакался.
Ты знаешь, как больно,
Как мерзко? - Поверь.

Теперь я свободен!-
Ну, вот и допрыгался.-
Вся жизнь в эпизоде.
Захлопнулась дверь.