Новый год

Кропачев Арсений
Новый год пришёл к нам в дом -
Веселимся и поём
Ведь кто знает, может быть,
Дед Мороз придёт к нам жить.
Жить в России, жить в стране,
Которая полюбила его, несмотря на Санта-Клауса извне.
Ведь Санта-Клаус тоже Дед Мороз,
Только у нашего красный нос...
Это говорит о том,
Что даже во вьюгу его девиз:"Мы к вам всегда придём!"
И кто знает, всё быть может,
Может, вся страна нам вспомнить праздника волшебство поможет...