Ты меня спросишь, я знаю о чём...

Михаил Лавров
В зное пустыни – колодец с водой,
В холоде полюса – тёплый напиток,
В темени ночи – луч света дневной,
В слякоти осени – золота слиток...

Крепости мало, но вкус уже есть...
Словно вина молодого напился.
Ты мне поверь... это вовсе не лесть.
Чистой водой родниковой умылся...

Ты меня спросишь, я знаю о чём.
Вот и отвечу спокойно, не в суе...
Милая... нежная... я – о твоём...
Я о твоём, ты прости, поцелуе !