С Новым годом!

Сергей Кир
Вы, далекие и близкие,
Позволяющие взглянуть на мир по другому.
Творцы целой вселенной,
Итоги подвести готовы?
И пусть эта точка условна,
Но для людей она яркая веха.
Год старый кончился,
Но дел остается эхо.
Все ли сумели высказать
То, что душою прожито?
Были с собою искренни
Так, как судьбой предложено?
Может быть, ошибались вы?
Лишь бы поправить прошлое.
В новом году желания
Сбудутся, невозможные.