Пол - секунды всего до финала

Абеокута Йоруба
Вот и всё…
Были листья, а стали…
Перелётными птицами в дали…
Малым облачком тает вдали
Всё, что было… Что мы не смогли…

Уходи…
Я прощания пытку
Ненавижу. Рисую улыбку
Алым. Крови искусанных губ
Не увидишь Разорванный круг

Шапито.
Вот обрывками шёлка
Ветер, словно бичами, защёлкал.
Жалят белые злющие осы.
Способ есть разрешить все вопросы.

Дай мне меч,
Сын Филиппа второго.
Впрочем, можно зарезать и словом...
Обруби же мне крылья – устала.
Пол - секунды всего до финала…

Не дожить…